MENGENAL GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN KEDUDUKAN KELAS BERAT APAKAH AYAM KAMU TERCAKUP KATEGORI ITU??

MENGENAL GAMBARAN AYAM BANGKOK ADUAN KEDUDUKAN KELAS BERAT APAKAH AYAM KAMU TERCAKUP KATEGORI ITU??

Mengenal Ciri Khas Ayam Bangkok Aduan Kategori Kelas Repot – Ayam bangkok aduan merupakan salah satu rupa ayam yang sering amat di pakai untuk mengikuti pertandingan sabung ayam. Meskipun ayam bangkok aduan tersebut sudah paling tertinggi. Tetapi ada banyak banget rupa serta tipenya. Mulai dari kelas ringan dan kelas berat. agen sbobet

Di dalam kesempatan kali ini hamba selaku admin dari esseayam. com akan memerikan saksi yang sangat penting amat kepada para member dibanding esseayam. com dan saja para pembaca tentang ayam bangkok aduan. Pada artikel yang berjudul “mengenal petunjuk khas ayam bangkok aduan kategori kelas berat”. & berikut adalah ulasan selengkapnya tentang ayam bangkok persaingan.

Dalam dunia Sabung Ayam, sebelum ayam aduan menyerap ke arena laga, perlu diketahui berapa bobot ayam aduan tersebut. Itu diperlukan dalam mencari lawan tanding yang seimbang. Dalam sesuatu ini, usia ayam bukan menjadi syarat, yang diutamakan adalah berat badan, menjulung serta ukuran ayam perlawanan yang diperlukan untuk mencari lawannya. Daftar s128 indonesia yang resmi bisa kalian lakukan disini.

Ayam Bangkok Kedudukan Kelas Berat

Situs adu ayam – Untuk ciri ayam bangkok aduan kedudukan kelas berat pada umumnya ditentukan berdasarkan bobotnya. Muatan ayam bangkok aduan kategori kelas berat biasanya sejak 3, 2 kg hingga 4, 5 kg (diberikan nomor 9 atau 10).

Ayam bangkok kategori kelas berat biasanya hanya bakal diadu dengan lawan seimbang. Harus memiliki repot yang seimbang juga, bila kurang maka kurangnya tidak boleh melebihi 1 kg.
Jika dilihat dari sifat fisiknya, ayam bangkok kualitas berat memiliki ciri tertentu dari bentuk kepala terlintas bentuk badannya. Berikut tersebut kami sajikan ulasannya:

– Kepala

Ayam bangkok perlawanan kategori kelas berat memiliki bentuk dan ukuran kepala negeri yang lonjong seperti risiko pinang. Paruh dari sebab hingga ujungnya melengkung, dipangkal paruhnya terdapat parit/dekokkan. Di dalam bagian kepalanya memiliki pial kecil yang menggumpal, sampul muka merah namun tak terdapat bulunya. Kelopak mata agak masuk kedalam, matanya sipit dan terlihat cerdas.

– Badan

Postur tubuh ayam kelas berat biasanya tegap. Ketika berdiri, daripada pangkal kepala hingga pucuk ekor memiliki kemiringan secara sudut 50 sampai 70 derajat dan juga lutut kaki agak menekuk di arah belakang.

– Leher

Daftar sabung ayam – Leher ayam bangkok kelas berat memiliki bentuk dan ukuran yang lebih berjarak. Bentuk lehernya agak menyimpang dengan bulu leher pendek dan juga keras.

– Kaki

Ukuran dan bentuk kakinya besar & panjang, tumitnya terlihat taksiran persegi. Memiliki jari-jari suku yang kurus, kecil tetapi panjang meruncing ke haluan depan serta memiliki sisik kaki yang rapi, habis dan berwarna kuning.

– Bulu Badan

Login ayam online – Memiliki jambul badan dengan ukuran dengan relatif pendek tetapi keras. Bulu badannya terlihat mengkilat, batang bulu keras beserta ukuran yang besar, di dalam umumnya berwarna rawis / merah. Dan pada sesi bulu ekor biasanya berjarak dan lurus.

– Upaya

Ayam bangkok aduan keturunan kelas berat memiliki bulu dan ekor yang jenjang. Ekornya juga sangat rusuh juga tebal.

Demikianlah pembahasan mengenai ‘Mengenal Ciri Utama Ayam Bangkok Aduan Keturunan Kelas Berat’. Semoga bermanfaat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *